New school

Никогда не утратит актуальности

Широкое распространение рейв-культуры пришлось на середину 80-х годов, и, конечно, возникла необходимость в стиле тату, который мог бы как можно четче отразить данное направление. В результате возникло это необычайно яркое, модное, эффектное решение, не утратившее своей актуальности и в наши дни.

Первым работать в этом направлении начал мастер татуировки Эд Харди. Вначале это был просто его фирменный стиль, но в 2004 году уже была создана целая торговая марка, которая так и называлась: «Ed Hardy».

Основой этого направления являются очень резкие, очень четкие черные контуры, которые издалека будут видны невооруженным глазом.

Акцент рисунка в основном приходится на пустые области. Их должно быть не меньше, чем закрашенных, и значение у них также огромно, ведь именно благодаря им рисунок кажется объемнее и эффектнее.

Ограничения недопустимы

Нет ограничений по цветам, любой нестандартный, яркий и броский цвет подойдет для этого стиля, главное, чтобы его хорошо было видно каждому с большого расстояния. Нет никаких рамок для этого стиля, его свобода позволяет придумывать огромное количество разнообразных и интересных эскизов. Большое количество символов было заимствовано из стиля Олд Скул.

Конечно, вполне объяснимо то, что у такого яркого и свободного стиля, как Нью Скул появилось немало подвидов.

Вот лишь некоторые из них:

  • Шрифты эскизов тату, выполненные в «диком» стиле, чем-то напоминают граффити;
  • «Экстази» и «кислота» — одни из наиболее экстремальных, психоделических подвидов, с немного сумасшедшими рисунками;
  • «Киберпанк», довольно мрачная, футуристическая тематика, основанная на изображениях всех видов высоких технологий;
  • «Комикс» это изображение всевозможных персонажей комиксов на своем теле.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.