Биомеханика

Восстание машин

Обладатель Оскара Ганс Руги Гигер, швейцарский художник, писавший в стиле сюрреализм, был родоначальником биомеханического жанра не только в живописи, но и в татуировке. В 80-е годы, когда господствовала эпоха машин на больших экранах, зародился стиль биомеханика, вызвавший дикий восторг у всех фанатов «Чужих» и «Терминатора».

Большое по площади, объемное, трехмерное изображение на теле гаек, болтов, проводов, деталей машин и прочих механизмов, демонстрация порванных сухожилий и глубины изображения, все это стиль биомеханика.

Чем больше будет изображение на  теле, тем реалистичнее и устрашающе оно будет смотреться.

Для получения насыщенного металлического цвета ранее в биомеханике использовали преимущественно серые и черные краски. Сейчас популярными стали более агрессивные цветные тату, где биомеханика органично сочетается с реалистичностью.

Чисто мужской стиль

Редко татуировки подобного стиля можно встретить у прекрасных барышень, обычно их делают только мужчины. Но из всех правил всегда найдутся исключения.

Самая популярная композиция на сегодняшний день – это разорванная человеческая плоть, под которой виден какой – то сложный инородный механизм. Чтобы полнее и ярче выразить идею тату, нужен большой участок тела. В основном такие татуировки делают на спине, плечах и ногах. Но возможны и маленькие варианты, которые не занимают много места.

Человек с татуировкой на теле, которая выполнена в стиле биомеханика, выглядит крупным, сильным, нечеловечески выносливым, и, конечно же, крайне оригинальным.


Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.